Вторник, 22.10.2019, 06:35
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Январь » 1 » Непонимание выражений лица может привести к детским социальным расстройствам, анал
16:31
Непонимание выражений лица может привести к детским социальным расстройствам, анал

ScienceDaily (Apr. 1, 2011) — Детям, которые страдают тяжелой формой социальных расстройств, часто снятся ночные кошмары, в которых они неправильно воспринимают выражения лица. Как показывает новое исследование, они путают разгневанные лица с грустными.


Если ты не различаешь разные выражения лица, у тебя большие социальные проблемы, и не важно какими другими социальными способностями ты обладаешь, говорит психолог университета Emory Steve Nowicki, учёный, который разработал тесты, которые используются в обучении. Это может сильно усложнить жизнь, так как лица других людей – как призма, через которую мы смотрим на мир.

Легко предположить, что дети с социальными расстройствами очень чувствительны к гневу. Оказывается, им сложно научится принимать гнев, они часто ошибочно принимают его за грусть, говорит Nowicki. Это очень усложняет социальные контакты. Некоторые дети с социальными расстройствами, которые в течении значительного времени общаются с другими, могут пробовать утешить того, кто по их мнению расстроен чем-то, хотя на самом деле разгневан. Они хотят помочь, потому что они – хорошие дети, заявляет Nowicki. Я видел, как эти дети пытаются подружится, но у них ничего не получается и они не могут понять почему.

За исследованием также наблюдала Amy Walker, бывшая студентка университета Emory, которая сейчас учится в Университете  Иешива, работы которой будут напечатаны в the Journal of Genetic Psychology.

Неясно то, является ли непонимание выражений лица причиной социальных расстройств, или только дополняет их.

Определив типичные ошибки невербальной коммуникации, Nowicki надеется создать улученные методы диагностики и вмешательства для тех, кто страдает поведенческими расстройствами.   

Больше, чем 20 лет, совместно с психологом университета Emory Marshall Duke, Nowicki написал инновационную работу о том, как невербальное общение влияет на развитие ребенка. Они обнаружили, что  прямое обучение может улучшить невербальные навыки общения многим детям, которые страдают социальными расстройствами, включая аутизм,

Когда я впервые заинтересовался этим, люди спрашивали, зачем мне это? Каждый может распознавать выражения лиц, отвечает Nowicki. Невербальное общение не воспринималось серьёзно, и рассматривалось только в статьях популярных журналов,  вроде Семь способов улучшить язык своего тела.

В своей практике, Nowicki заметил, что некоторые дети с социальными расстройствами, неправильно воспринимают невербальные знаки. Он искал способы определить это и исправить

Мне было очень жаль этих детей, говорит он. И у меня появилась идея, что их можно научить невербальному общению. Это умение, а не что-то необычное и загадочное.

Nowicki и Duke ввели понятие диссемия, которое означает неспособность распознавать сигналы. Также они разработали метод диагностики правильности понимания невербальных знаков для того, чтобы оценить еле уловимые признаки выражения эмоций, включая визуальные сигналы, а также тон и ритм голоса.  Этот метод сейчас широко используется учёными в любых исследованиях, касающихся эмоционально неуравновешенных детей и даже взаимоотношений между врачами и их пациентами. 


Вас интересует видео анал? Тогда бесплатное порно анал можете найти на тематическом сайте в интернете.
Просмотров: 726 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0