Вторник, 22.10.2019, 06:11
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Январь » 1 » Повышенная агрессивность становится нормой для детей, инцест
16:30
Повышенная агрессивность становится нормой для детей, инцест


ScienceDaily (31 марта 2011) - Чем больше дети подвергаются воздействию насилия, тем больше они считают это нормальным, говориться в исследовании, опубликованном в последнем номере журнала Social Psychological and Personality Science. К несчастью, чем больше они становятся увереными в том, что насилие - это норма, тем больше вероятность того, что они будут вести себя агрессивно по отношению к другим.

Исследователи опросили около 800 детей от 8 до 12 лет на предмет были ли они свидетелями насилия в школе, во дворе, дома или на телевиденьи. Также они спросили учасников исследования  Как часто вы подвергались побоям дома?. Опрос определял оправданность агрессии, вот пример - Иногда приходиться применять силу к другим, потому что они этого заслуживают. Последний этап опроса определял степень агрессивности ребенка по словам самого ребенка, а также его одноклассников.

Шесть месяцев спустя дети были опрошены снова, вопросы были идентичны. Это позволило проверить привело ли то, что ребенок стал свидетелем или жертвой насилия, к росту уровня агрессивности за последние полгода.

Школьники, которые стали свидетелями насилия, были более агрессивными. Созерцание насилия также имело отсроченный эффект -  во время первого этапа исследования прогнозировалось увеличение агрессивности в течении шести месяцев по сравнению с начальными показателями детей.

Похожее произошло и с жертвами насилия. Предпологалось, что уровень агрессивности жертвы насилия возрастет на протяжении даже при большом уровне агрессивности вначале.

Возросший уровень агрессивности, частично, стал результатом того, что дети воспринимали агрессивность как норму. Созерцание насилия по телевиденью, в школе, дома или в качестве жертвы стало общим, нормальным и приемлемым. Точка зрения Агрессивность - это нормально приводит к ее увеличению.

Применение насилия может также повысить уровень агрессивности в независимости от того, где оно применяется дома, в школе или в виртуальном мире телевиденья, в независимости от того, является человек свидетелем или жертвой, - пишут автора. Люди под воздействием тяжелой диеты в виде насилия начинают верить, что агрессия - это нормальный путь решения конфликта и получение желаемого в жизни. Эти убеждения занижают степень запрещенности использования агрессии по отношению к другим людям.

Команду исследователей возглавлял Izaskun Orue из испанского Университета Дуэсто, в нее входили  Brad Bushman из Университета штата Огайо, а также исследователи из Нидерландов и Германии   

Очень интересный комплекс вырисовывается, на мой взгляд. Дети очень энергичны, можно сказать: У них энергия бьет через край. Они впитывают культ насилия и агрессивности из телевизора, интернета и кинотеатров, этот культ подпитывается повышенной загруженностью среднестатистических родителей, у которых попросту не хватает времени направить своего ребенка в правильное русло, а есть и такие, которые используют насилие для того, чтобы подавить чрезмерную активность ребенка. После чего начинается деградация ребенка в плане того, что он начинает использовать агрессию тогда, когда она попросту не нужна.

Единственным способом является изменение категории агрессии с той, которая направлена на людей, на ту, которая является стимулом в спорте. Ограничивать ребенка от просмотра фильмов и программ, содержащих агрессию нету смысла, ведь этим Вы подстегнете ребенка смотреть их в обход вашего запрета - запретный плод сладкий.



Вас интересует информация про инцест? Тогда порнофильмы инцест можете найти в интернете.
Просмотров: 517 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0