Вторник, 22.10.2019, 06:32
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Январь » 1 » Вы не знаете ваших друзей.
16:34
Вы не знаете ваших друзей.
ScienceDaily (25 марта 2011) - Как ваша лучшая подруга относится к нуждающимся людям? Или к нечестным людям? Что она думает о людях, которые чувствуют себя неудобно в социальных ситуациях? В соответствии с исследованиями,опубликованными в журнале Ассоициации психологических наук - Psychological Science, если вы не знаете цену вашим отношениям, Вы можете поплатиться за это.


Есть много способов узнать о личности человека. Вы можете сказать: она - экстраверт или она, обычно выглядит счастливой. Вы также можете узнать, как он или она реагирует на различные ситуации и поведение других людей. Это более подробный способ понимания личности, говорит Charity A. Friesen, аспирантка Университета Уилфрид Лорье, которая в соавторстве с Lara К. Kammrath  написала  статью. Вы могли знать человека, как экстраверта, когда он со своими друзьями, но он более замкнут, когда находится в новой ситуации. Когда человек сталкивается с одной из ситуаций из списка, то как он себя  ведет? Friesen определяет это как если-то профиль.

Friesen  и Kammrath набрали студентов для участия в исследовании. Каждом студенту было предложено привлечь друга для участия в исследовании в паре с ним. Далее каждый из участников индивидуально проходил онлайн-опрос. Этот опрос включал в себя список триггеров - описания поведения, которые, по мнению участника эксперимента, его раздражают. Ярким примером было слово скептицизм, которое было описано как ситуация, когда кто-то очень сильно не верит полученным данным, когда он / она ставит под вопрос вещи, которые являются общепринятыми, или когда его / ее очень трудно убедить по поводу чего-то. В список также были включены легковерие, социальная робость, социальная смелость, перфекционизм, забывчивость и несколько десятков других возможных триггеров. По каждому типу поведения, респондент отвечал на вопрос о том, как сильно это влияет  на их друга.

Некоторые люди хорошо знали на что, у их друга сильная негативная реакция, другие вообще не имели понятия. Вот в чем заключалась вся разница. Отношения людей, которые имели больше знаний по этому поводу, были более гармоничными. У них было меньше конфликтов с другом и меньше разочарований в дружеских отношениях. Другие исследования показали, что это не так уж трудно составить список признаков, которые описывают кого-то; случайные знакомые могут это сделать. Но, если я рядом с кем-то, я могу начать изучать если-то профиль, и вот что давать плоды в плане гармонизации отношений,  рассказывает Friesen.

скачать русское порно
Просмотров: 521 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0