Вторник, 22.10.2019, 06:49
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Январь » 1 » Загрязнение биосферы ч. 2, Fred Perry
16:10
Загрязнение биосферы ч. 2, Fred Perry
Вы хотите купить диплом? купить диплом пту
Итак! С чего же начать? Как остановить загрязнение биосферы? Попробуем заглянуть внутрь себя. Соблюдаем ли мы элементарную этику по отношению к природе, сохраняя свое драгоценное здоровье? Человек – часть биосферы!

   Взглянем:


   Проснувшись утром, первым делом настраиваемся на предстоящий день. Встаем, принимаемся за выполнение зарядки, вслед за этим водные процедуры и завтрак. Естественно, что все так и есть. Или у вас по другому?


   Пробудившись, вы кое-как доплететесь до кофе, умывальника и прочих тонизирующих средств? Думаю дальше читать, вам смысла нет! 


День проводится в тонусе. Ваша активность поражает окружающих. В зависимости от вида деятельности, имеется в виду сидячая (офисная) или статичная (у станка, например), проводите разминки, занимаетесь физкультурой. Можно поздравить, о человеческой биомассе вы заботитесь, загрязнение биосферы мы остановим, хотя бы на этом уровне. Но, неужели опять ошибочка вышла?


   Ваша подавленность передается окружающим? Стрессы, депрессивное состояние – обычное явление в вашем окружении, а физические нагрузки – пустая трата времени? Дело плохо!


   Подведем итоги, расшифровать туманную связь вида - «Биосфера и человек». Вспомним для начала, что биосфера-это живая оболочка земли. Значит мы с вами то же часть этой глобальной экосистемы. По  мотивам эволюции - «выживает сильнейший». То есть, слабый, не развитый, больной индивид человеческой биомассе идет не на пользу.


   Только, прошу сразу, не включать в этот список тех лиц, которые изначально, генетически были исключены из этого стройного ряда, так же, как и получившие повреждения в процессе жизни. Эти люди не виноваты в своих недугах. Речь не о них.


   Мы сейчас говорим о большинстве полноценных личностях, «сознательно» идущих на ухудшение своего здоровья. Имеется ли у нас такое право? Не является ли это хамством в сторону человечества? Не наше ли поведение вызывает моральное загрязнение биосферы? Стоит задуматься.


 



 




В магазине VipCasual бывает дисконт. Вас интересует, почему бывает распродажа Fred Perry? Непроданные из коллекции вещи продаются дешевле с выходом новой коллекции.

Просмотров: 592 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0